沃保网

首页 > 保险指南 > 保险各自的作用?保险的七大用武之地

保险各自的作用?保险的七大用武之地

2020-07-31 分享到:

1、意外发生救急用

意外风险无处不在,无论是天灾还是人祸,不幸发生时,谁来帮助我们减少损失,替我们延续对家人的责任。保险就是用少部分的钱,在意外发生时,换得数倍于保费的赔偿金。

2、医疗费用有着落

我国目前每年平均约有150万人新患癌症,每年约有80万人死于癌症,有2.7亿人被诊断患有慢性疾病,疾病给个人和家庭造成的损失是巨大的。每年用少许的费用投保重疾险和医疗健康险,可以让我们身患疾病大笔医疗费用有着落。

保险各自的作用?保险的七大用武之地

3、储蓄教育金作准备

望子成龙、望女成凤。养育一个孩子,从出生到读书,到完成大学学业,教育费用需要数十万、甚至数百万。毫无疑问,为人父母的压力是巨大的。因此,及早储蓄规划子女的教育金,是年轻父母的当务之急。人寿保险中的储蓄型与投资型险种,都是很好的选择。

4、银发生活早规划

我国早于2000年就开始进入老年社会,超过65岁的人口为8913万人,到2030年,预计有1.5亿退休人口,到2050年,老年人口将占到总人口的25%。

过去养儿防老的观念,在现代社会已不可行,因为孩子有自己的家庭与压力。那么,老年生活的尊严靠什么?保险的多元化功能—储蓄、投资、保护财产,协助您建立安定的晚年生活,让您坐拥生命的尊严和价值。

5、储蓄投资两相宜

谁都相信储蓄是必要的,谁都知道,靠零碎存钱,要把钱存到一定程度是困难的,且很少有人会做到专款专用——经常不能实现当初储蓄的目的。

保险之所以有助于储蓄是因为交纳保险费时所带动的半强制的类似储蓄行为,帮助人们增强坚强的意志力来完成自己的保障。

另外,险种强烈的特指功用,可以帮助人们做到专款专用,让每一个当初储蓄的设想都得到落实。

6、临终前妥善安排

随着险种设计上的进步,生命尊严提前给付条款已然出台。寿险,即使是纯死亡之险,都不再是死后才能拿钱了。当我们要告别这个世界,我们可以提前支取我们的保险金,活得有尊严,以便“离开”时也能潇洒从容。

7、建立安定人生

要是没有保险,人们的生活水准大概要降一半。因为,他要考虑生病时的费用、子女教育费、养老费以及一些意外事故产生的费用。但有了保险,我们可以用少部分的钱,在疾病、意外发生时获得有效的补贴。每一个人都渴望安定的人生,为了这份安定,我们应该及早付出。

如果有一天,我建议您买意外险,

不为别的,只为你开车路上有份安心;

如果有一天,我建议您买医疗险,

不为别的,只为您住院时不用花自己的钱;

如果有一天,我建议您买教育险,

不为别的,只为孩子能得到更好的教育,确定的未来;

如果有一天,我建议您买养老险,

不为别的,只为您在夕阳下无忧的笑脸;

如果有一天,我建议您买理财险,

不为别的,只为您的资产可以合理配置,将爱传承。

保险,卖的是一份信仰,买保险,是人生最后底线!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

薛福群

重庆市 大足  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李亮亮 2020-03-01

买保险费用都是自动划款吗

您好!我是平安保险公司的薛福群,很高兴为您解答!现在很多保险公司投保,都是在卡上扣款,次年续保前,保险公司会提前短信通知缴费期的  2020-03-02
杨贤显 2020-02-25

55岁买平安哪款保险合适

您好,我是平安保险公司的薛福群,55岁,建议买短期重疾险配大额医疗险比较合适  2020-02-25
刘名 2020-02-25

平安保险公司买一份医疗保险多少钱

您好,我是平安保险公司的薛福群,很高兴为你解答!具体的要根据年龄,性别,有无社保确定费用,欢迎咨询投保!!!  2020-02-25
俞辉 2020-02-24

平安少儿保险买什么好

您好!我是平安保险公司的薛福群,很高兴为您解答!为孩子投保,首先您看是给孩子选择保终身的还是选定期?也要根据自己的预算来制定适合的保险!欢迎联系咨询,谢谢!!!  2020-02-24
雷学义 2020-02-24

可以给朋友代买车保险吗

您好,我是平安保险的薛福群,很高兴为你解答!买车险现可以线上投保上,很方便,欢迎咨询投保  2020-02-24
陈武军 2020-02-24

新车必须买的保险有哪些

您好!我是平安保险的薛福群,很高兴为你解答!买车要购买交强险,车船使用税,商业险  2020-02-24
陈光伟 2020-02-24

购车买保险要什么资料

您好!我是平安保险的薛福群,很高兴为你解答!买车险需要车辆,车主有效证明  2020-02-24
刘建红 2020-02-24

企业怎么给员工买保险

您好,我是平安保险的薛福群,很高兴为你解答,!主要还是看你准备给员工买什么样的保险,是管意外还是疾病医疗等等,欢迎咨询投保  2020-02-24
许贺 2020-02-24

私企业主买保险有什么好处

私人资产和企业资产相隔离,不用于抵债扣税,很好做到资产传承  2020-02-24
蔡穆侯 2020-02-24

买理财保险合算吗

您好!我是平安保险客户经理薛福群,很高兴为您解答!理财保险,一定具备3个特点,本金安全,收益稳定,持续增长,,也就是说,,本金不能有任何损失,还可以抵御通货膨胀,欢迎咨询投保,谢谢!  2020-02-24

更多 签单分享

火灾频发的2020

利用当天重庆加州花园发生超大火灾视频,在小区群和朋友圈里发,然后小区群里就有邻居咨询,保费低100-500元四款,可以让客户根据...

签单 365.0000 2020-01-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163340个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163340个用户完善保障计划