沃保网

首页 > 保险指南 > 单身狗如何给自己选保险?

单身狗如何给自己选保险?

2020-06-19 分享到:

小沃认为,一般年轻人想要配置保险,首先就是重疾险、医疗险、定期寿险、意外险这四大险种。

如果能够配置齐全,加上社保,那么保障也会相对全面。

接下来我们再来了解一下各个险种的一些具体信息:

1、重疾险

很多单身人士在买保险的时候都会选择忽略重疾险,因为在多数人心目中都会认为自己年富力壮,身体条件好,而且重疾险相对贵一些,没什么必要买重疾险。

小沃也一再强调,这种观点是错误的。 买保险越年轻越有优势,身体健康才要防患于未然,不然等到身体有小毛病的时候,想买重疾险就买不了了。

如果预算充足,直接投保终身重疾险就可以了。

单身狗如何给自己选保险?

2、意外险

小沃常说一句话,你永远不知道明天和意外哪个会先来临。

这两年很多公众人物发生意外的事件有很多。

像高以翔去年年末在录制综艺的时候突然去世,还有今年年初科比乘坐直升机发生了意外。

这些种种都在提醒我们要做好防范,让意外对我们家庭的影响降到最低。

而且保费也不贵,一年百来块钱就能买50万的保额,小沃认为还是很有必要配备的。

3、医疗险

虽然现在大家都有国家医保的保障,但是毕竟医保能够提供的保障非常有限。

商业医疗险可以弥补医保的不足,而且90后这个年纪购买商业医疗险非常划算。

一般保费都很低,2、3百块钱就能够有几百万的保障。

医疗险的特点就是保费低、保额高,可以帮助你转移大风险。

4、定期寿险

定期寿险保障比较简单,一般用来转移家庭经济来源身故/全残而导致的经济风险。

虽然这个时候父母尚有余力工作,但是即将作为整个家庭的经济支柱的你,也要面对到上有老下有小的情况,所承受的压力不小啊。

所以小沃建议即将或者已经是整个家庭的经济支柱的你,还是要配置一份寿险。

预算一般的话购买定期寿险,用来转移身故之后孩子、家人的经济风险。

毕竟身体是革命的本钱,如果不幸出了什么问题,还有保险来给你兜底,不至于让你辛辛苦苦多少年,一夜回到解放前。

世上没有完美的人,也没有完美的方案,希望大家不要过分纠结产品,可以按照投保思路,自己搭配也不错。

“保险就是一种力量,当承受不测风险带来的伤痛时,自我拯救和修复的力量。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

薛福群

重庆市 大足  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李亮亮 2020-03-01

买保险费用都是自动划款吗

您好!我是平安保险公司的薛福群,很高兴为您解答!现在很多保险公司投保,都是在卡上扣款,次年续保前,保险公司会提前短信通知缴费期的  2020-03-02
杨贤显 2020-02-25

55岁买平安哪款保险合适

您好,我是平安保险公司的薛福群,55岁,建议买短期重疾险配大额医疗险比较合适  2020-02-25
刘名 2020-02-25

平安保险公司买一份医疗保险多少钱

您好,我是平安保险公司的薛福群,很高兴为你解答!具体的要根据年龄,性别,有无社保确定费用,欢迎咨询投保!!!  2020-02-25
俞辉 2020-02-24

平安少儿保险买什么好

您好!我是平安保险公司的薛福群,很高兴为您解答!为孩子投保,首先您看是给孩子选择保终身的还是选定期?也要根据自己的预算来制定适合的保险!欢迎联系咨询,谢谢!!!  2020-02-24
雷学义 2020-02-24

可以给朋友代买车保险吗

您好,我是平安保险的薛福群,很高兴为你解答!买车险现可以线上投保上,很方便,欢迎咨询投保  2020-02-24
陈武军 2020-02-24

新车必须买的保险有哪些

您好!我是平安保险的薛福群,很高兴为你解答!买车要购买交强险,车船使用税,商业险  2020-02-24
陈光伟 2020-02-24

购车买保险要什么资料

您好!我是平安保险的薛福群,很高兴为你解答!买车险需要车辆,车主有效证明  2020-02-24
刘建红 2020-02-24

企业怎么给员工买保险

您好,我是平安保险的薛福群,很高兴为你解答,!主要还是看你准备给员工买什么样的保险,是管意外还是疾病医疗等等,欢迎咨询投保  2020-02-24
许贺 2020-02-24

私企业主买保险有什么好处

私人资产和企业资产相隔离,不用于抵债扣税,很好做到资产传承  2020-02-24
蔡穆侯 2020-02-24

买理财保险合算吗

您好!我是平安保险客户经理薛福群,很高兴为您解答!理财保险,一定具备3个特点,本金安全,收益稳定,持续增长,,也就是说,,本金不能有任何损失,还可以抵御通货膨胀,欢迎咨询投保,谢谢!  2020-02-24

更多 签单分享

火灾频发的2020

利用当天重庆加州花园发生超大火灾视频,在小区群和朋友圈里发,然后小区群里就有邻居咨询,保费低100-500元四款,可以让客户根据...

签单 365.0000 2020-01-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157968个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157968个用户完善保障计划