沃保网

首页 > 保险指南 > 得了肾病能买保险吗?这份干货请收好!

得了肾病能买保险吗?这份干货请收好!

2020-03-24 分享到:

我们平时一定要注意身体健康,如果得了肾病要及时治疗。同时,要趁健康的时候买好保险,否则买晚了,可以选择的保险就少了。

得了肾病能买保险吗?这份干货请收好!

一、常见肾病投保指南

1.肾炎

如果患的是急性肾炎,比如肾孟肾炎、急性肾小球肾炎,只要及时治疗,大多是可以痊愈的 ,投保时一般没有什么大问题。

重疾险:急性肾炎痊愈后,肾功能、血压、尿液等各项指标也正常,大多数产品都可以投保。

医疗险:对这方面要求高一些,但还是有机会投保。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

如果是慢性肾炎,意味着病变在缓慢发生,一般身体有不同程度的肾功能减退,最终很可能发展为肾衰竭。因此,一般很难买到保险了。但大家也可以选择不同产品进行智能核保,看看投保的机会。

2.肾结石

肾结石表现为腰部酸胀不适,或在身体活动增加时有隐痛或钝痛。此时也有不少保险产品可以选择。

重疾险:肾结石治愈后,肾功能、血压、尿液等各项指标也正常,大多数产品都可以投保。

医疗险:个别可以除外承保。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

3.肾积水

一般来说,肾积水是可以治愈的,康复后买保险也不难。

重疾险:大多数产品康复后,相关检查正常,是可以正常投保的。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

对于肾积水,目前大多数医疗险无法智能核保。如果患有肾积水,投保医疗险时,可以选择有人工核保的医疗险进行核保。

4.肾囊肿

肾囊肿是成年人肾脏常见的一种结构异常,可以为单侧或双侧,一个或多个。通常肾囊肿是良性疾病,得了肾囊肿大多产品可以投保。

重疾险:一般肾囊肿不超过3cm,其他相关检查没有异常,是可以正常投保的。

医疗险:不同产品核保内容不同,有的可以正常承保,有的除外承保,大家可以根据自己的情况选择核保结论更优的医疗险进行投保。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

二、总结

除了上面提到的常见肾病,还有原发性肾病综合征、慢性肾功能不全等其他肾病,就比较难买到保险了,但大家可以选择多款产品进行智能核保、人工核保,看看哪一款产品可以投保,选择其中核保结论更优的即可。或者随着个别保险公司核保政策的放宽,也有机会买到保险。

肾健康不可忽视,如果真的患病了要及早治疗,否则等到病情严重就难买到保险了。

今天就先聊到这了,如果你遇到疑惑,可随时在线咨询哦!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

薛福群

重庆市 大足  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李亮亮 2020-03-01

买保险费用都是自动划款吗

您好!我是平安保险公司的薛福群,很高兴为您解答!现在很多保险公司投保,都是在卡上扣款,次年续保前,保险公司会提前短信通知缴费期的  2020-03-02
杨贤显 2020-02-25

55岁买平安哪款保险合适

您好,我是平安保险公司的薛福群,55岁,建议买短期重疾险配大额医疗险比较合适  2020-02-25
刘名 2020-02-25

平安保险公司买一份医疗保险多少钱

您好,我是平安保险公司的薛福群,很高兴为你解答!具体的要根据年龄,性别,有无社保确定费用,欢迎咨询投保!!!  2020-02-25
俞辉 2020-02-24

平安少儿保险买什么好

您好!我是平安保险公司的薛福群,很高兴为您解答!为孩子投保,首先您看是给孩子选择保终身的还是选定期?也要根据自己的预算来制定适合的保险!欢迎联系咨询,谢谢!!!  2020-02-24
雷学义 2020-02-24

可以给朋友代买车保险吗

您好,我是平安保险的薛福群,很高兴为你解答!买车险现可以线上投保上,很方便,欢迎咨询投保  2020-02-24
陈武军 2020-02-24

新车必须买的保险有哪些

您好!我是平安保险的薛福群,很高兴为你解答!买车要购买交强险,车船使用税,商业险  2020-02-24
陈光伟 2020-02-24

购车买保险要什么资料

您好!我是平安保险的薛福群,很高兴为你解答!买车险需要车辆,车主有效证明  2020-02-24
刘建红 2020-02-24

企业怎么给员工买保险

您好,我是平安保险的薛福群,很高兴为你解答,!主要还是看你准备给员工买什么样的保险,是管意外还是疾病医疗等等,欢迎咨询投保  2020-02-24
许贺 2020-02-24

私企业主买保险有什么好处

私人资产和企业资产相隔离,不用于抵债扣税,很好做到资产传承  2020-02-24
蔡穆侯 2020-02-24

买理财保险合算吗

您好!我是平安保险客户经理薛福群,很高兴为您解答!理财保险,一定具备3个特点,本金安全,收益稳定,持续增长,,也就是说,,本金不能有任何损失,还可以抵御通货膨胀,欢迎咨询投保,谢谢!  2020-02-24

更多 签单分享

火灾频发的2020

利用当天重庆加州花园发生超大火灾视频,在小区群和朋友圈里发,然后小区群里就有邻居咨询,保费低100-500元四款,可以让客户根据...

签单 365.0000 2020-01-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157969个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157969个用户完善保障计划