首页 > 保险指南 >  浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

2019-09-16 2103 分享到:

18岁的小徐姑娘,今年考上浙江大学,就读一个不错的专业。无论在父母还是自己看来,终于跨入了人生的一个新阶段。

8月26日,她刚刚到学校报到。

然而,时隔才3天,就在昨天凌晨,小徐的父母突然接到了学校的一个电话:女儿从床上摔了下来……

凌晨4点多,昏迷不醒的小徐被送进了杭州市二医院。与此同时,小徐的父母从江苏坐车赶来杭州。

医生表示,小徐凌晨4点43分送进医院,送来时人是昏迷的,情况比较严重,在头部右侧有裂开的伤口,面积不大。医生做了开颅手术,把颅压降了下来,清除了血肿,手术还是顺利的。

至于术后会不会出现再出血或脑水肿的问题,还有会不会留下肢体偏瘫等后遗症,目前还需要进一步观察、复查CT,根据具体情况而定。

听完医生的话,小徐的母亲再也忍不住,哭了起来。

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

开学季,一份保险保孩子在校平安

这两天,孩子们迎来了新的开学季。作为家长,在希望自己的孩子取得更好成绩的同时,是否想过要给孩子在人身安全上添加个保障呢?保险专家建议,如果家中的孩子较为好动,家长除了要教导孩子学会基本的安全防护知识外,也可以通过购买保险为孩子搭建一道防护墙。

一些家长在给孩子挑选保险产品时,只重“教育”避讳“保障”,宁可给孩子投一份教育保险,也不愿意买保障型保险产品。

保险专家建议,为孩子购买保险的正确顺序应该是:先考虑基础性的保障型保险,即意外险、医疗险、重大疾病保险等。在这些保险的基础上,再考虑购买教育保险。买保险首先要关注保障是否是孩子所需的,能不能解决家长的担心,而不是单纯关注回报率。

所以说,年轻并不是健康的代名词,作为新一代的大学生必须要善用保险这种金融工具,真正的走向社会,想履行孝敬父母的责任,最重要的一点就是做个有保障的好青年,不给父母“捅窟窿”,真正的孝顺 就是不给你们添麻烦。

意外、重疾险大学生首选保险,一次意外或一场大病,都有可能会让一个家庭遭受灭顶般的经济打击。当意外或疾病真正来临的时候,我们需要支付的医疗费、自己或家人的生活费,除了至亲的父母儿女或保险公司,还能向谁去要呢?您更愿意向谁去要呢?

能用一个月工资解决的事情,千万别用一套房!

保险用不上是万幸,用上了是庆幸,没得用才是最大的悲剧。保险,是一种智慧的生活方式,保险关不住风险的那道门,却是给未来可能走投无路的你留了一条后路。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

薛福群

重庆市大足  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
李** 2020-03-01

买保险费用都是自动划款吗买保险绑定银行卡是不是自动扣款?如果卡里没钱的话会不会有电话通知?

您好!我是平安保险公司的薛福群,很高兴为您解答!现在很多保险公司投保,都是在卡上扣款,次年续保前,保险公司会提前短信通知缴费期的  2020-03-02
刘** 2020-02-25

平安保险公司买一份医疗保险多少钱想了解下平安的医疗保险,40岁一份多少钱

您好,我是平安保险公司的薛福群,很高兴为你解答!具体的要根据年龄,性别,有无社保确定费用,欢迎咨询投保!!!  2020-02-25
杨** 2020-02-25

55岁买平安哪款保险合适平安保险公司有哪些适合55岁的人买的产品?主要是保疾病的

您好,我是平安保险公司的薛福群,55岁,建议买短期重疾险配大额医疗险比较合适  2020-02-25

更多 签单分享

火灾频发的2020

利用当天重庆加州花园发生超大火灾视频,在小区群和朋友圈里发,然后小区群里就有邻居咨询,保费低100-500元四款,可以让客户根据...

保费: 365.00元 2020-01-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151808个用户完善保障计划

151808个用户完善保障计划